Рогалики с сыром из дрожжевого теста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаемым рецептом рогаликов с сыром со мной поделилась моя приятельница. Несмотря на то, что они затратные по времени, всегда радуют своим ароматом и вкусом. Берите на заметку отличный рецепт!
Описание приготовления:
Рогалики с сыром получаются слегка слоистыми, но если вы хотите придать большую слоистость изделию, тогда смажьте пласты теста сливочным маслом. Выпечка из данного теста получается очень легкой и воздушной.Состав / Ингредиенты:
- Вода 250 Миллилитров (теплая)
- Масло сливочное 100 Грамм
- Дрожжи 7 Грамм (сухие)
- Мука пшеничная 450-520 Грамм
- Сахар 1,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Яйцо 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания рогаликов)
- Сыр 150 Грамм (твердых сортов)
- Растительное масло 40 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
316 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Рогалики с сыром из дрожжевого теста"
Готовое тесто должно получиться мягким, очень незначительно липнуть к рукам. Округлите тесто, переложите в чашу смазанную растительным маслом. Затяните пищевой плёнкой и уберите на 1 час 15 минут в теплое место для подъема.
Каждую часть раскатайте в пласт толщиной 0,3 см. Разложите на рабочей поверхности один пласт. Смажьте его тонким слоем растительного масла.
Противень застелите бумагой для выпечки. Разложите подготовленные рогалики. Оставьте на 10 минут для расстойки. После смажьте яйцом. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Оценить рецепт Рогалики с сыром из дрожжевого теста
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Пышный бисквит на меду
Пирог с томленым мясом и горохом
Пицца с беконом и инжиром
Творожный десертик
Королевская коврижка
Пышный бисквит на меду
Пирог с томленым мясом и горохом
Пицца с беконом и инжиром
Творожный десертик
Королевская коврижка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ