Ржаные булочки без дрожжей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт ржаных булочек без дрожжей. Они получаются плотными, но не тяжелыми, очень вкусными и ароматными. Долго не черствеют. Подойдут для бургеров.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ржаные булочки без дрожжей. Вместо сметаны можно взять натуральный йогурт без добавок. Для теста можно использовать только ржаную муку, без добавления пшеничной. Готовятся булочки легко и просто, так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Мука ржаная 100 Грамм
- Мука пшеничная 60 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сметана 150-170 Грамм
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Кунжут По вкусу
- Льняные семечки По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
345 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Ржаные булочки без дрожжей"
Сформируйте из теста булочки, посыпьте их кунжутом и льняными семечками. Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Ржаные булочки без дрожжей
4.3,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Рулет с вареньем простой
Хлебцы
Тесто для сочников с творогом
Ржаные блины на кефире
Пышки на кефире без яиц
Рулет с вареньем простой
Хлебцы
Тесто для сочников с творогом
Ржаные блины на кефире
Пышки на кефире без яиц
Редакция рекомендует:
Ржаные булочки с луком
Бездрожжевое ржаное тесто
Ржаные лепёшки без дрожжей
Хлеб из ржаной муки без дрожжей
Лепешки из ржаной муки
Ржаные булочки
Финские ржаные лепешки
Безглютеновые булочки без дрожжей
Постные булочки без дрожжей
Ржаная соломка
Ржаные булочки с луком в хлебопечке
Ржаной хлеб без дрожжей
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ