Ржаная соломка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Узнайте, как приготовить ржаную соломку. Такое печенье получается хрустящим, сладким и идеально подходит для Поста.
Описание приготовления:
Такую соломку я пеку с дочкой, ей очень нравится возиться с тестом и у нее получается довольно красивые палочки-соломки. А в последний раз она решила завернуть крендельки. Тоже вариант! Получается вкусно, ингредиентов минимум, для тех кто придерживается диеты - отличный вариант. Рецепт из серии "если ничего нельзя, но очень хочется". Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 60 Грамм
- Мука ржаная 150 Грамм
- Вода 100 Грамм
- Мед 2 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
304 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Ржаная соломка"
Оценить рецепт Ржаная соломка
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Быстрый ягодный пирог
Тыквенные кексы
Перник беларуский с творогом
Итальянские хлебные палочки гриссини с орегано
"Поленница"
Быстрый ягодный пирог
Тыквенные кексы
Перник беларуский с творогом
Итальянские хлебные палочки гриссини с орегано
"Поленница"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ