Ризотто со шпинатом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда итальянской кухни уже давно заняли одно из почетных мест в рационе нашей семьи. Ризотто со шпинатом, рецепт которого даю сегодня, - одно из них. Вкусно, просто и питательно.
Описание приготовления:
Внешне блюдо, возможно, напоминает обычную рисовую кашу, но на самом деле, это очень вкусное и ароматное кремообразное блюдо из риса, очень популярное в Италии. Для придания этой кремовости в ризотто обычно добавляют взбитое сливочное масло или сливки с тертым пекорино или пармезан. Смотрим мой вариант, как сделать ризотто со шпинатом - вам наверняка понравится ;)Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Оливковое масло По вкусу
- Шпинат По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто со шпинатом"
В сотейник или большую кастрюлю наливаем оливковое масло. В отдельной кастрюле нагреваем куриный бульон до состояния кипения.
Он постепенно продолжает впитываться, таким образом мы по чуть-чуть продолжаем добавлять бульон, до тех пор, пока рис не станет мягким.
Оценить рецепт Ризотто со шпинатом
4.7,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Баклажанные елочки
Морковь с чесноком
Салат с кальмарами и корейской морковью
Кукуруза по-мексикански
Жульен с грибами и картофелем
Баклажанные елочки
Морковь с чесноком
Салат с кальмарами и корейской морковью
Кукуруза по-мексикански
Жульен с грибами и картофелем
Редакция рекомендует:
Ризотто со шпинатом и козьим сыром
Ризотто с тыквой и шпинатом
Ризотто с курицей и шпинатом
Базиликовое ризотто
Ризотто с фаршем
Рис со шпинатом
Ризотто со спаржей
Рис с грибами, овощами и шпинатом
Ризотто по-неаполитански
Шпинат с тофу и рисом
Картофельное ризотто
Паста с лососем, грибами и шпинатом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ