Рисовый десерт с изюмом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления десерта из риса, кокосового молока, корицы, имбиря, гвоздики, мускатного ореха, сахара и изюма.
Описание приготовления:
Этот рисовый десерт с ароматом корицы, гвоздики и имбиря – идеальный десерт для новогодних праздников.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 1/2 Чайных ложки
- Палочки корицы 3 Штуки
- Имбирь 1/4 Чайных ложки
- Гвоздика 6 Штук
- Мускатный орех 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовый десерт с изюмом"
2. За двадцать минут до готовности риса, смешать 4½ чашки кокосового молока, соль, корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех в средней кастрюле. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и кипятить 15 минут.
5. Добавить сахар и изюм, перемешать и довести до кипения на умеренном огне. Уменьшить огонь до слабого и варить еще 15 минут, не перемешивая.
Оценить рецепт Рисовый десерт с изюмом
4.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Индейка, фаршированная рисом
Сочиво из чечевицы
Манник классический на молоке
Пшенная каша для диабетиков
Пюре из киноа
Индейка, фаршированная рисом
Сочиво из чечевицы
Манник классический на молоке
Пшенная каша для диабетиков
Пюре из киноа
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ