мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рисовые шарики



Добавил:  
28.12.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления закуски из ризотто с томатным соусом.

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Крупы / Рис
Блюдо: Закуски
География кухни: Итальянская
Ингредиенты:
  • яйца — 2 Штуки
  • мука — 60 Грамм
  • панировочные сухари — 150 Грамм
  • сыр моцарелла — 60 Грамм (порезаные на кусочки 1 см.)
  • масло для жарки — 1 Штука

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Рисовые шарики"

Вбейте 1 яйцо в ризотто. Затем вбейте яйцо и соль в другую миску, в третью засыпьте муку и ещё в одну панировочные сухари.
Сформируйте из ризотто овальные "котлетки" в центр уложите чуть чуть сыра.
Придайте окончательный вид "котлетке" завернув её. Сделайте так остальные "котлетки" из всего риса.
Обваляйте в муке ..
... затем в яйце ...
и, наконец, в панировочных сухарях.
Готовьте примерно 2 минуты, до золотисто-ораньжевого цвета. Подавать в горячем виде.

Оценить рецепт Рисовые шарики:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Попробуйте сами приготовить это вкусное блюдо дома. Рецепт "Рисовые шарики" предельно простой, так как весь процесс создания изображен на фото. Вы можете попробовать сделать классический вариант кулинарного изделия, а так же воплотить оригинальный рецепт приготовления, добавив свои любимые ингредиенты в представленный здесь состав. "Рисовые шарики" - отличный способ поднять настроение в доме!

Добавить свой комментарий:
вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 
 


 
Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
рецепт паэльи

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
блюда из судака в духовке
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подливы  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Бургеры  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Пахлава  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо