мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рисовые шарики



Добавил:  
28.12.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления закуски из ризотто с томатным соусом.

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Крупы / Рис
Блюдо: Закуски
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • яйца — 2 Штуки
  • мука — 60 Грамм
  • панировочные сухари — 150 Грамм
  • сыр моцарелла — 60 Грамм (порезаные на кусочки 1 см.)
  • масло для жарки — 1 Штука

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Рисовые шарики"

Рисовые шарики - фото шаг 1
Вбейте 1 яйцо в ризотто. Затем вбейте яйцо и соль в другую миску, в третью засыпьте муку и ещё в одну панировочные сухари.
Рисовые шарики - фото шаг 2
Сформируйте из ризотто овальные "котлетки" в центр уложите чуть чуть сыра.
Рисовые шарики - фото шаг 3
Придайте окончательный вид "котлетке" завернув её. Сделайте так остальные "котлетки" из всего риса.
Рисовые шарики - фото шаг 4
Обваляйте в муке ..
Рисовые шарики - фото шаг 5
... затем в яйце ...
Рисовые шарики - фото шаг 6
и, наконец, в панировочных сухарях.
Рисовые шарики - фото шаг 7
Готовьте примерно 2 минуты, до золотисто-ораньжевого цвета. Подавать в горячем виде.

Оценить рецепт Рисовые шарики:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 6

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
рецепт паэльи

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
блюда из судака в духовке