мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Орехи / Макароны / Лапша / Рисовая лапша с соусом Песто

Рисовая лапша с соусом Песто



Добавил:  
06.11.2010
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Рецепт приготовления азиатского блюда из рисовой лапши с соусом Песто с кинзой.

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Смешать в кухонном комбайне листья кинзы, сок лайма, оливковое масло, 1 столовую ложку сливочного масла, 2 чайные ложки соли и перец по вкусу до консистенции пюре. Выложить соус в миску.
Растопить оставшуюся чайную ложку сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить кедровые орехи. Готовить до золотисто-коричневого цвета, примерно 1 минуту. Посыпать солью и выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу и просохнуть. Отложить в сторону.
Сварить лапшу около 2 минут. Слить в дуршлаг. Выложить лапшу в большую миску. Добавить соус Песто с кинзой и посыпать кедровыми орешками.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи / Макароны / Лапша
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • соли, а также больше соли для кедровых орешков — 2 Чайных ложки
  • свежих листьев кинзы — 2 Чашки
  • свежевыжатого сока лайма  — 1 Ст. ложка
  • оливкового масла — 5 Ст. ложек
  • и 1 чайная ложка сливочного масла комнатной температуры — 1 Ст. ложка
  • свежемолотый перец — - По вкусу
  • кедровых орехов — 3 Ст. ложки
  • широкой рисовой лапши или фетучини — 240 Грамм

Количество порций: 4

Оценить рецепт Рисовая лапша с соусом Песто:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
блюда из капусты брокколи

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
рецепт пиццы тесто без дрожжей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти