мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рисовая лапша



Добавил:  
03.10.2015
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Нашел удивительно простой рецепт приготовления рисовой лапши в домашних условиях. Единственное, что понадобится - это специальное приспособление для изготовления лапши. В остальном все элементарно!

Описание приготовления:

Думаю, что вам пригодится этот простой рецепт приготовления рисовой лапши в домашних условиях. Такую лапшу используют в качестве гарнира к разнообразным блюдам из мяса. Рисовая лапша прекрасно сочетается с соусами и острыми приправами. Удачного приготовления!




Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Гарниры

Ингредиенты:

  • Мука рисовая — 600 Грамм
  • Кипяток — 550 Миллилитров
  • Соль — 3 Чайных ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Рисовая лапша"

Рисовая лапша - фото шаг 1
При помощи пароварки нужно обработать просеянную муку, на это уйдет примерно 30 минут. Затем быстро смешиваем муку с кипятком и солью.
Рисовая лапша - фото шаг 2
Перекладываем тесто в машинку для приготовления лапши, и ждем, пока вылезут "локоны".
Рисовая лапша - фото шаг 3
Приготовленную лапшу нужно отварить в кипящей воде (5 минут). Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рисовая лапша:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Гарниры - лучшие 10 рецептов





 


Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
манник в хлебопечке рецепт

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
торт с йогуртом