Рисовая лапша
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нашел удивительно простой рецепт приготовления рисовой лапши в домашних условиях. Единственное, что понадобится - это специальное приспособление для изготовления лапши. В остальном все элементарно!
Описание приготовления:
Думаю, что вам пригодится этот простой рецепт приготовления рисовой лапши в домашних условиях. Такую лапшу используют в качестве гарнира к разнообразным блюдам из мяса. Рисовая лапша прекрасно сочетается с соусами и острыми приправами. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Мука рисовая 600 Грамм
- Кипяток 550 Миллилитров
- Соль 3 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
187 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовая лапша"
При помощи пароварки нужно обработать просеянную муку, на это уйдет примерно 30 минут. Затем быстро смешиваем муку с кипятком и солью.
Оценить рецепт Рисовая лапша
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Круассаны из творожного теста
Крем для пирога
Пышная домашняя пицца
Кекс со сгущенкой
Жареная спаржа
Круассаны из творожного теста
Крем для пирога
Пышная домашняя пицца
Кекс со сгущенкой
Жареная спаржа
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ