мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Крупы / Рис / Длиннозерный рис / Рис со свининой, омлетом и овощами

Рис со свининой, омлетом и овощами



Приготовил:  
09.11.2012
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления риса со свининой, омлетом и овощами. Свежие овощи очень хорошо подходят к этому мясу.

Описание приготовления:

Очень хорошее сочетание овощей, риса и мяса, дополненное омлетом и ароматом приправ. Это блюдо подходит и к встрече компании друзей и на ужин в кругу семьи.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Крупы / Рис / Длиннозерный рис
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свиная шейка  — 400 Грамм
  • Соль — 1.5 Чайных ложки
  • Рис длиннозерный  — 300 Грамм
  • Лук-шалот  — 100 Грамм
  • Соевый соус  — 15 Миллилитров
  • Морковь — 100 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Горошек зеленый  — 100 Грамм (замороженный)
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Перец сладкий красный  — 1 Штука
  • Имбирь — 1 Штука (5 см)

Количество порций: 6

Как приготовить "Рис со свининой, омлетом и овощами"

Рис со свининой, омлетом и овощами - фото шаг 1
1. В первую очередь необходимо поставить варить рис. Вода должна быть подсоленной. Когда рис будет готов, его следует откинуть на дуршлаг. Для приготовления данного блюда подойдет любой сорт длиннозернистого риса.
Рис со свининой, омлетом и овощами - фото шаг 2
2. Приступаем к обработке мяса. Свинину необходимо нарезать кубиками размером приблизительно два-три сантиметра.
Рис со свининой, омлетом и овощами - фото шаг 3
3. Далее следует порезанное мясо обжарить на горячей сковороде, пока не образуется коричневая корочка. Затем мясо необходимо переложить в тарелку.
Рис со свининой, омлетом и овощами - фото шаг 4
4. В жиру, который остался после обжаривания свинины, слегка обжариваем измельченный чеснок и мелко порезанный шапот. Затем добавляем очищенного и потертого на мелкой терке корня имбиря.
Рис со свининой, омлетом и овощами - фото шаг 5
5. Добавляем нарезанный маленькими кубиками сладкий перец и морковь, кладем сюда зеленый горошек (можно замороженный или свежий). Помешивая, готовим все вместе, приблизительно в течении десяти-пятнадцати минут.
Рис со свининой, омлетом и овощами - фото шаг 6
6. После того, как овощи стали мягкими, в сковороду перекладываем мясо и кладем рис. Солим и перемешиваем. Готовим еще приблизительно минут 5-7. Взбиваем яйца с соевым соусом и делаем омлет. Рулет остудить, свернуть плотным рулетом и нарезать. Затем добавить их к рису и подавать к столу.

Оценить рецепт Рис со свининой, омлетом и овощами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 13
Похожий видеорецепт "Рис со свининой, омлетом и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
рецепт цезаря с креветками

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
рецепты египетской кухни
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти