Рис с курицей на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверное, вряд ли можно встретить того, кто не любит плов. Это блюдо, пришедшее к нам из восточной кухни, уже давно заняло достойное место в нашем меню. А сколько его рецептов можно сегодня найти!
Описание приготовления:
По сути, это тот же плов, только готовится он гораздо быстрее, а получается не менее вкусным. Рис с курицей и овощами — очень практичное, на мой взгляд, блюдо. Его довольно просто и быстро готовить, буквально полчаса, не более того, и никаких сложных кулинарных изысков. Блюдо готовится в одной сковороде. Хорошо подходит для тех случаев, когда у вас остался неиспользованный отварной рис, вы можете его с успехом использовать в приготовлении этого блюда.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/4 Литра
- Куриный бульон 250 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Горошек 50 Грамм
- Морковь замороженная 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Рис с курицей на сковороде"
Оценить рецепт Рис с курицей на сковороде
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Куриные желудки по-корейски
Гречка с луком в мультиварке
Куриный суп с крупой
Квас из овсяных хлопьев
Салат "Невеста" с копченой курицей
Куриные желудки по-корейски
Гречка с луком в мультиварке
Куриный суп с крупой
Квас из овсяных хлопьев
Салат "Невеста" с копченой курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ