мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Ревень на зиму



Добавил:  
09.07.2015
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Хочу поделиться простым рецептом ревеня на зиму. Блюдо простое, но очень полезное. Зимой, когда не хватает витаминов, ревень можно использовать в салатах или первых блюдах. И даже в выпечке! Советую!

Описание приготовления:

Вообще, ревень очень кислый. Именно поэтому он долго хранится, у меня получилась одна пол-литровая банка, которую я хранила в кладовке. Съели его быстро, так что не испортился. А вообще, если планируете оставить на всю зиму, лучше храните банки в холодильнике. Вот так просто сделать ревень на зиму в домашних условиях!


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Ревень
Блюдо: Заготовки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Ревень — 8 Штук (8 черенков)
  • Вода — 0.5 Литра

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Ревень на зиму"

Ревень на зиму - фото шаг 1
1. Ревень очищаем ножом. Если побеги молодые - можно не чистить.
Ревень на зиму - фото шаг 2
2. Режем кубиками и складываем в стерильную банку.
Ревень на зиму - фото шаг 3
3. Заливаем холодной кипяченой водой и завинчиваем стерильной крышкой. Готово!

Оценить рецепт Ревень на зиму:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 5

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
подлива из печени

Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
овощные салаты интересные