мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Редька / Редька по-корейски

Редька по-корейски



Приготовил:  
11.09.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такую закуску, как морковь по-корейски, я уверен, пусть не обожают, но вот любят точно все. Она пикантная и универсальная. А пробовали корейскую редьку? Думаю, что нет. И зря, это стоит попробовать.

Описание приготовления:

В данном блюде я использую совсем небольшое количество моркови. И это скорее для того, чтобы оттенить вкус редьки. Крайне рекомендую запомнить, как приготовить редьку по-корейски. Это на самом деле классная, хоть и простая, закуска.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Редька
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Редька — 450 Грамм
  • Морковь — 1 Штука (небольшого размера)
  • Уксус — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Красный перец чили — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Редька по-корейски"

Редька по-корейски - фото шаг 1
Помойте и очистите редьку и морковь. Измельчите их соломкой, для этого удобнее всего использовать тёрку для корейской моркови.
Редька по-корейски - фото шаг 2
Добавьте к натертым овощам все остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте всё руками, сахар должен раствориться.
Редька по-корейски - фото шаг 3
Обязательно попробуйте. Если нужно, добавьте больше уксуса, сахара или перца. Оставьте постоять хотя бы полчаса, чтобы редька как следует промариновалась. Вкуснее всего редька будет на следующий день.

Оценить рецепт Редька по-корейски:

2
средняя оценка: 2.8, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Виктор с Сахалина 19.10.2017 11:34 «Ответить

Этот салат редьки по-корейски - истинный. Такой готовят корейцы на Сахалина. НИКОГДА не кладут ни масло, ни кориандр, ни прочую фигню!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
курица с картошкой в горшочке

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
торт трухлявый пень