Редис на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Редис на зиму - интересная и необычная закуска, которую просто приготовить. Редис получается хрустящим и аппетитным, как маринованные огурчики. Зимой его можно добавлять в салаты или есть просто так.
Описание приготовления:
Заготовим редис на зиму в домашних условиях. Промываем и нарезаем редис ломтиками. Укладываем его в стерилизованные банки вместе с чесноком и укропом. Затем заливаем редис горячим маринадом и закрываем банки. Переворачиваем и ждем до полного остывания. Храним редис на зиму, хотя готов он будет уже через 2 месяца. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Редис 1 Килограмм
- Укроп 1 Штука (пучок)
- Вода 1 Литр
- Чеснок 5 Зубчиков
- Перец черный горошком 5 Штук
- Уксус 2 Ст. ложки
- Соль 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
35 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Редис на зиму"
Оценить рецепт Редис на зиму
3.8,
всего
28
Рекомендуем рецепты:
Аджика с чесноком на зиму
Маринад для кролика
Лодочки из баклажанов с курицей
Картошка с мясом в мультиварке
Салат "Наполи" с фасолью
Аджика с чесноком на зиму
Маринад для кролика
Лодочки из баклажанов с курицей
Картошка с мясом в мультиварке
Салат "Наполи" с фасолью
Редакция рекомендует:
Салат из редиски на зиму
Редис консервированный
Маринованный редис с укропом и чесноком
Огурцы с редиской без стерилизации на зиму
Малосольная редиска
Маринованная редиска
Маринованное овощное ассорти
Салат из редиски и огурцов
Редис по-корейски
Редиска со сметаной
Салат из редиса
Редис запеченный в духовке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ