Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Спаржа / Семга / Рецепт запекания семги в духовке
Рецепт запекания семги в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я не устану готовить и есть красную рыбу. Она невероятно вкусная во всех видах и готовится чаще всего очень быстро. Покажу вам рецепт запекания семги в духовке одновременно с гарниром.
Описание приготовления:
Подавать это блюдо я рекомендую с дольками свежего лимона, а также с веточками укропа.Кроме того, к картофелю и спарже можно добавить совсем немножко сливочного масла для аромата.
Ингредиенты:
- Картофель молодой — 450 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Спаржа — 220 Грамм
- Укроп измельченный — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Перец черный молотый — По вкусу
- Филе семги — 680 Грамм (3-4 кусочка)
- Лимон — 1 Штука
- Цедра лимона — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Рецепт запекания семги в духовке"
Духовку включите на 200 градусов. Картошку хорошо вымойте, порежьте на половинки, смешайте с маслом и солью, выложите разрезом вниз на противень. Запекайте 10 минут, затем переверните и готовьте еще 10 минут.
Спаржу порежьте кусочками, смешайте с укропом, лимонной цедрой, измельченным чесноком, каплей масла. Отправьте к картошке.
Переместите овощи на часть противня, на другую выложите чуть присоленную рыбу кожей вниз. Запекайте блюдо еще 10-12 минут, подавайте горячим.
Оценить рецепт Рецепт запекания семги в духовке:
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Болгарский перец с творогом
Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом
Капустный пирог с манкой
Волованы со свеклой и сельдью
Салат "Восьмое чудо"
Болгарский перец с творогом
Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом
Капустный пирог с манкой
Волованы со свеклой и сельдью
Салат "Восьмое чудо"
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
