Рецепт супа с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь хочу вам показать рецепт супа с грибами. Скорее это буде легкий бульончик, который поможет согреться в пасмурные осенние дни и станет альтернативой привычному куриному бульону с лапшой.
Описание приготовления:
Этот грибной бульончик довольно острый. Я рекомендую его подавать с подсушенными кусочками батона или с хрустящим багетом.Это прекрасное решение для тех, кто хочет приготовить что-то горяченькое на скорую руку.
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук зеленый 150 Грамм (порезанная луковица)
- Чеснок 2 Зубчика
- Имбирь измельченный 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Вода 700 Миллилитров
- Зеленая часть лука 5 Ст. ложек (порезанные перья)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Рецепт супа с грибами"
Сперва порежьте все ингредиенты. Измельчите лук, отделите зеленую часть от белой, грибы порежьте пластинками. На масле обжарьте чеснок, затем добавьте белую часть лука и жарьте до прозрачности.
Оценить рецепт Рецепт супа с грибами
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Капуста по-гречески
Гювеч с рисом
Cалат из редьки на зиму
Крем-суп из спаржи
Наливной пирог "Прошу к столу"
Капуста по-гречески
Гювеч с рисом
Cалат из редьки на зиму
Крем-суп из спаржи
Наливной пирог "Прошу к столу"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ