Нутелла
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашний рецепт приготовления шоколадного орехового крема Нутелла. Жареные орешки в шоколаде на завтрак и десерт. Вкус домашнего крема превосходит оригинальный Nutella.
Состав / Ингредиенты:
- Плитка шоколада 1 Штука
- Фундук 150 Грамм
- Растительное масло 2 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
675 ккал
Калорийность
14 г
Белки
65 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Нутелла"
Теперь поджарим фундук. Разогрейте духовку до 180 °С. И обжаривайте орехи до коричневатого цвета. Следите за всем процессом жарки, чтобы фундук не сгорел.
Пока шоколад растапливается поместите фундук в кухонный комбайн (используйте именно комбайн, а не блендер).
Перемешивайте смесь в течении, примерно, часа. Когда крем Nutella готов, можно подавать или поместите его в холодильник, тогда он станет более густой.
Оценить рецепт Нутелла
4.5,
всего
78
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кокада
Пирожное "Рунеберга"
Cладкие шарики
Нуга
Пирожные с шоколадными печеньями и M&M's
Кокада
Пирожное "Рунеберга"
Cладкие шарики
Нуга
Пирожные с шоколадными печеньями и M&M's
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ