Рецепт маленьких блинов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У моей бабушки была небольшая сковородка, которая предназначалась для запекания блинов. На ней нельзя было жарить никаких других блюд. Я тоже купила себе такую, чтобы готовить маленькие блинчики.
Описание приготовления:
Вариаций и составов попробовать можно много, всегда найти что-то себе по вкусу. Я же расскажу вам рецепт маленьких блинов со шпинатом. Цвет и вкус получились необычными, но многим они понравятся. Их удобно переворачивать, а тесто замешивается быстро. У вас будет идеальный завтрак!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 70 Грамм
- Мука 2 Стакана
- Молоко 2,5 Стакана
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Рецепт маленьких блинов"
К яйцам добавьте молоко, просейте муку и влейте масло. Замешайте тесто. Шпинат измельчите. Также его добавьте и тщательно перемешайте. Можете сделать это в блендере.
Оценить рецепт Рецепт маленьких блинов
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, жареные с чесноком и помидорами
Имбирное печенье «Дракончики»
Семга с брокколи в духовке
Картофельные шарики в соусе
Салат "Сирень"
Кабачки, жареные с чесноком и помидорами
Имбирное печенье «Дракончики»
Семга с брокколи в духовке
Картофельные шарики в соусе
Салат "Сирень"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ