Ребрышки от Гордона Рамзи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочные ребрышки, томленные в ароматнейшем маринаде, сведут с ума любого, кто их отведает с пылу, с жару. Выбирайте жирную свинину, чтобы мясо пропитывалось вытопленным жиром и становилось мягким.
Описание приготовления:
Невероятные свиные ребрышки в красочной глазури можно подать на праздничный стол с гарниром из картофельного пюре или овощей. Готовятся они примерно 1,5 часа, запекаясь в духовке около 50-60 минут.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 1,5 Килограмма
- Масло растительное 70 Миллилитров
- Имбирь 15 Грамм
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Соль 4 Щепотки
- Перец черный молотый 4 Щепотки
- Мед цветочный 2 Ст. ложки
- Соус соевый 70 Миллилитров
- Вино белое 70 Миллилитров
- Уксус яблочный 3 Ст. ложки
- Приправа овощная 1 Чайная ложка
- Перец чили 4 Щепотки
Количество порций
3
Калорийность
278 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Ребрышки от Гордона Рамзи"
Свиные ребрышки промойте в воде, нарежьте на части так, чтобы на каждой из них осталось больше мяса.
Влейте в противень растительное масло и тщательно прогрейте. Ребрышки посолите и поперчите. Выложите в масло ребрышки и обжарьте с обеих сторон по 4-5 минут до румяной корочки. Затем влейте в емкость соевый соус, вино, уксус, всыпьте пряности и специи. Очистите зубчики чеснока и имбирь, нарежьте слайсами и добавьте к ребрышкам вместе с медом.
Поместите противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте их не менее 50 минут, переворачивая их каждые 7-8 минут.
Оценить рецепт Ребрышки от Гордона Рамзи
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Свиной карбонат на гриле
Простой салат из говяжьего языка
Колбаса из легких
Мясо по-шумихински
Свинина, запеченная с черносливом
Свиной карбонат на гриле
Простой салат из говяжьего языка
Колбаса из легких
Мясо по-шумихински
Свинина, запеченная с черносливом
Редакция рекомендует:
Ростбиф от Гордона Рамзи
Говядина Веллингтон Гордона Рамзи
Ребрышки по Джейми Оливеру
Маринованный ростбиф
Ребрышки на гриле в соусе "Барбекю"
Бургер от Гордона Рамзи
Соус барбекю от Гордона Рамзи
Глазированные ребрышки
Ребрышки по-мексикански
Ростбиф из говядины классический рецепт
Ростбиф с кровью
Ростбиф с йоркширским пудингом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Шашлык "Наполеон"
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Медальон из говядины
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Шашлык в чайном маринаде
- Курица с картофелем в духовке
- Самый вкусный рецепт шашлыка
ПОЛЕЗНОЕ