мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Ребра свиные на гриле



Приготовил:  
26.10.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для всех любителей мяса на огне хочу предложить совсем несложный вариант, как приготовить ребра свиные на гриле. Сочные внутри, с аппетитной корочкой из ароматных специй и соуса Барбекю.

Описание приготовления:

В этом рецепте нет конкретных пропорций для специй, так как вы сами можете составлять самые различные наборы, чтобы сделать ваше мясо ароматным, пикантным, пряным или, может быть, острым. Этот вариант чудесно подойдет для пикника на природе, ведь ребра можно предварительно не мариновать. Соус Барбекю рекомендую использовать в процессе, он придает мясу особый вкус.


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиные ребра — 2.5-3 Килограмма
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу (перец, коричневый сахар, паприка, горчица, чили и т.д.)
  • Барбекю соус — По вкусу

Количество порций: 6-8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Ребра свиные на гриле"

Ребра свиные на гриле - фото шаг 1
1. Первый процесс — это подготовка ребер. Их нужно вымыть и обсушить.
Ребра свиные на гриле - фото шаг 2
2. Острым ножом подцепите пленку.
Ребра свиные на гриле - фото шаг 3
3. И снимите ее.
Ребра свиные на гриле - фото шаг 4
4. Очищенные ребрышки можно разрезать на 2-3 части. Соедините соль и любимые специи. Натрите этой смесью ребра со всех сторон.
Ребра свиные на гриле - фото шаг 5
5. А дальше дело за малым. Осталось только подготовить угли, выложить мясо на решетку и жарить до готовности.
Ребра свиные на гриле - фото шаг 6
6. В процессе почаще переворачивайте и смазывайте соусом Барбекю. Подавайте ребрышки к столу с овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Ребра свиные на гриле:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Ребра свиные на гриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество оригинальных блюд и рецептов приготовления от поваров.
можно тушить пекинскую капусту

Откроем для себя Повар.ру - тысячи кулинарных рецептов по любому поводу, сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
имбирный эль в домашних условиях