Рассыпчатый плов с курицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту плов получается очень вкусным и рассыпчатым. Подавать его к столу стоит сразу же после приготовления. Сочетается он с любыми овощными салатами и соусами.
Описание приготовления:
Готовить плов можно не только в сковороде, но и в казане или в мультиварке. Для приготовления лучше использовать рис длинный, из овощей стоит остановить выбор на луке и моркови. Из специи подойдут те, которые идут именно для приготовления плова.Состав / Ингредиенты:
- Курица 400 Грамм
- Рис 1,5 Стакана
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Приправы для плова По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Рассыпчатый плов с курицей"
Тушите плов 15 минут на умеренном огне, обязательно накрыв сковороду крышкой. Затем отключите огонь и дайте плову еще постоять столько же по времени.
Оценить рецепт Рассыпчатый плов с курицей
4.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с грибами, курицей и ветчиной
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Лапша по-тайски
Штрудель с курицей и грибами
Рулет из индейки в желе
Салат с грибами, курицей и ветчиной
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Лапша по-тайски
Штрудель с курицей и грибами
Рулет из индейки в желе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ