мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крупы / Перловая крупа / Рассольник с перловкой без мяса

Рассольник с перловкой без мяса



Обновлен:  
23.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Этот очень простой супчик я иногда варю, когда хочется чего-нибудь горячего, жидкого, пикантно-солененького и не очень калорийного. Предлагаю вам рецепт рассольника с перловкой без мяса. Попробуйте!

Описание приготовления:

Вот такой простой рецепт рассольника с перловкой без мяса я предлагаю вашему вниманию. Кажется, в супе ничего и нет, даже картошки, но он получается достаточно густым, наваристым и очень вкусным. Вы попробуйте и убедитесь сами. А если положить побольше сметаны, да и зеленью посыпать, то вовсе объедение. Рассказываю и показываю как приготовить рассольник с перловкой без мяса.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Крупы / Перловая крупа
Блюдо: Супы / Рассольник
География кухни: Русская кухня
Диета: Супы без

Ингредиенты:

  • Перловка — 100 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Соленые огурцы — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 30 Миллилитров

Количество порций: 6

Как приготовить "Рассольник с перловкой без мяса"

Рассольник с перловкой без мяса - фото шаг 1
Перловку промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Рассольник с перловкой без мяса - фото шаг 2
Лук чистим, нарезаем и пассеруем на растительном масле до прозрачности.
Рассольник с перловкой без мяса - фото шаг 3
В воду (можно растворить там бульонный кубик) кладем перловку и лук.
Рассольник с перловкой без мяса - фото шаг 4
Соленые огурчики режем тонкими ломтиками и кладем в суп. Готовим еще минут 10, затем вливаем огуречный рассол, доводим до кипения и выключаем. Солить суп лучше в конце в зависимости от солености огурцов.
Рассольник с перловкой без мяса - фото шаг 5
Наш рассольник с перловкой готов!

Оценить рецепт Рассольник с перловкой без мяса:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 7

Комментарии :

Ирина Спицына 13.04.2016 13:20 «Ответить

Морковь в составе ингредиентов есть, а что с ней делать, обжаривать тушить или класть сырой, не написано. И на фото, суп, явно без моркови. И количество воды не указано.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
тыква рецепты с фото

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
стейк рецепт