Ракушки с курицей и грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ракушки с курицей и грибами - сытное блюдо. Речь идет не о моллюсках, а о пасте конкильони (в виде больших ракушек). Добавьте к нему сочную начинку и нежный сливочный соус - получается супер!
Описание приготовления:
Ракушки с курицей и грибами - одно из самых вкусных блюд из ракушек-конкильони в итальянской кухне. Начинка может быть разнообразной, а итальянцы делают ее даже сладкой. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить это блюдо с классической начинкой - курица с грибами в сливочно-чесночном соусе. В начинке будет присутствовать свежий укроп, но можно положить лук и петрушку, на ваше усмотрение. Паста конкильони большая, ее очень удобно фаршировать, куда проще, чем каннеллони. А по вкусу просто божественно. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол, хотя это и простые макароны. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Паста конкильони 25-30 Штук
- Куриные бедрышки 700 Грамм
- Грибы 450 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр Моцарелла 200 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Яйцо 1 Штука
- Сливки жирностью 20% и выше 1,5 Стакана
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Ракушки с курицей и грибами"
В подсоленной воде отварите пасту половину указанного на пачке времени приготовления. Они должны быть слегка недоваренными.
Оценить рецепт Ракушки с курицей и грибами
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Курица с овощами в мультиварке Поларис
Суп из шампиньонов постный
Тарталетки с мясом
Куриные котлеты с беконом
Салат "Белый рояль"
Курица с овощами в мультиварке Поларис
Суп из шампиньонов постный
Тарталетки с мясом
Куриные котлеты с беконом
Салат "Белый рояль"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ