мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Рагу в мультиварке

Рагу в мультиварке



Приготовил:  
03.06.2014
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кто из вас любит сочное, ароматное и невероятно вкусное рагу? Думаю, никто не откажется, и у меня есть для вас отличнейший рецепт, рагу с которым получается просто восхитительное, попробуйте сами.

Описание приготовления:

На мой взгляд, рагу - это одно из самых простых в приготовлении блюд, но оно при этом довольно интересное, ведь состав его может меняться в зависимости от ваших предпочтений. Я вот, например, очень люблю овощи, а так же всякие копчености, поэтому и решила объединить их в этом простом рецепте рагу в мультиварке. Блюдо получается невероятно вкусное и очень ароматное, поверьте, такое сочетание ингредиентов действительно отличное. Ну а приготовить это рагу, как я уже говорила, очень и очень просто, особенно когда в доме есть мультиварка. И раз уж хорошая идея для вкусного ужина у вас уже есть, тогда осталось только воплотите ее в жизнь вместе с этим рецептом рагу в мультиварке с фото.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Колбаски охотничьи  — 350 Грамм
  • Лук репчатый  — 100 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Перец болгарский  — 100 Грамм
  • Кабачок  — 200 Грамм
  • Помидоры  — 150 Грамм
  • Горошек зеленый  — 100 Грамм
  • Сливки  — 150 Грамм
  • Вода  — 200 Миллилитров
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Рагу в мультиварке"

Рагу в мультиварке - фото шаг 1
Итак, нарезаем колбаски кружочками и выкладываем их в чашу мультиварки.
Рагу в мультиварке - фото шаг 2
Морковь чистим и режем кубиками или брусками, выкладываем к колбаскам.
Рагу в мультиварке - фото шаг 3
Болгарский перец очищаем от семян и промываем, нарезаем на небольшие кусочки, кладем в мультиварку.
Рагу в мультиварке - фото шаг 4
Добавляем зеленый горошек.
Рагу в мультиварке - фото шаг 5
Если кабачок старый, то с него нужно срезать кожуру, молодой можно порезать и так. Выкладываем его к остальным ингредиентам.
Рагу в мультиварке - фото шаг 6
Теперь нарезаем на небольшие кусочки помидоры, кладем в чашу.
Рагу в мультиварке - фото шаг 7
Вливаем воду, солим и приправляем специями.
Рагу в мультиварке - фото шаг 8
Теперь добавляем сливки и перемешиваем все. Включаем режим "Тушение" на час и можем пока заняться своими делами. Когда рагу будет готово, мультиварка подаст звуковой сигнал. Нам остается только разложить его по тарелочкам и подать к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Рагу в мультиварке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 12

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Елена 25.07.2014 00:28 «Ответить

Бастро и вкусно. Обычно закидываю в мультиварку, все само там готовится, достаю готовое и ем. Супер. Без лишних хлопот.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
мясо по французски на сковороде

Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
что приготовить к макаронам
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти