мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Рагу со свининой в духовке

Рагу со свининой в духовке




Приготовил:  
03.11.2016
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я очень часто готовлю рагу. И первая тому причина кроется в том, что здесь всегда можно включить фантазию на полную, попробовать что-то новое, поиграть с сочетаниями продуктов, добавками, приправами.

Описание приготовления:

Например, сегодня я решила рассказать вам, как приготовить рагу со свининой в духовке. Это праздничный вариант горячего блюда. Тушится все в горшочках, поэтому можно красиво подать блюдо на стол. В составе очень интересные овощи: тыква и горошек. Получается очень интересный сладковатый вкус с пряностями.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Тыква — 200 Грамм
  • Свинина — 200 Грамм
  • Бульон — 100 Миллилитров
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Горошек зелёный — 3 Ст. ложки (консервированный)
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Карри — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Рагу со свининой в духовке"

Рагу со свининой в духовке - фото шаг 1
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Рагу со свининой в духовке - фото шаг 2
Тыкву помойте, почистите и нарежьте кубиками.
Рагу со свининой в духовке - фото шаг 3
Обжарьте мясо до золотистого цвета в масле, добавив карри и соль.
Рагу со свининой в духовке - фото шаг 4
В другой сковороде потушите тыкву до мягкости с солью и карри.
Рагу со свининой в духовке - фото шаг 5
Лук почистите, измельчите и обжарьте до золотистого цвета. Помойте перец, нарежьте его соломкой. Добавьте его к луку вместе с горошком. Также добавьте измельчённый чеснок.
Рагу со свининой в духовке - фото шаг 6
Ингредиенты подогрейте. Добавьте к ним томатную пасту, бульон и муку. Перемешайте и доведите до кипения.
Рагу со свининой в духовке - фото шаг 7
В горшочки для запекания уложите мясо, тыкву и овощную смесь со сковороды.
Рагу со свининой в духовке - фото шаг 8
Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте в ней блюдо в течение 35 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рагу со свининой в духовке:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Рагу со свининой в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
закуски из баклажанов

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
салат без майонеза