Рагу с мясом и грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для меня сочетание грибов и мясных продуктов уже давно стало классическим и любимым. Такие блюда невероятно вкусные, ароматные и сытные.
Состав / Ингредиенты:
- Мясо 400 Грамм (я беру свинину)
- Грибы 300 Грамм (у меня шампиньоны )
- Картофель 3 Штуки (3 средних, у меня 5 маленьких)
- Репчатый лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Половинка лимона 1 Штука
- Соль, перец, приправы По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Рагу с мясом и грибами"
Когда морковь станет мягкой, добавляем лук полукольцами и нарезанные тонкими пластинами грибы, жарим ещё 10 минут.
Выливаем в сковороду сок половинки лимона, солим, перчим, добавляем любимые приправы. Добавляем пол стакана воды, перемешиваем, накрываем крышкой, и убавляем огонь до среднего. Как только вода закипит, убавляем огонь до минимума и тушим рагу 20 минут
Добавляем нарезанный кубиками картофель. Томат.пасту разводим водой и добавляем в рагу (я добавляю томатный сок). Тщательно перемешиваем и тушим ещё 15-20 минут.
Оценить рецепт Рагу с мясом и грибами
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Грибной мисо суп
Слоеный салат с курицей и ветчиной
Соус с грибами
Мясо "верёвочкой" по-китайски
Суп харчо с тушенкой
Грибной мисо суп
Слоеный салат с курицей и ветчиной
Соус с грибами
Мясо "верёвочкой" по-китайски
Суп харчо с тушенкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ