мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком

Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком



Добавил:  
09.06.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Это блюдо идеально подходит для приготовления летом, когда овощи с огорода под рукой и хочется проводить жаркие теплые дни на улице,а не у плиты. Рагу можно подавать как горячим, так и в холодном виде

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка — 200 Грамм (я использую грудку собственного копчения, но подойдет и магазинная продукция)
  • Кабачок — 1 Штука (можно использовать цукини)
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Петрушка — По вкусу (идеальна для украшения)
  • Соль — По вкусу
  • Черный молотый перец — По вкусу (Для любителей)
  • Подсолнечное масло — По вкусу (Для обжарки)

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком"

Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком - фото шаг 1
Подготовка продуктов
Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком - фото шаг 2
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком - фото шаг 3
Морковку также очищаем и нарезаем, можно через крупную терку. Отправляем к луку и обжариваем
Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком - фото шаг 4
Очищаем кабачок, если он молодой, сердцевину оставляем. Нарезаем мелким кубиком. Отправляем к луку и морковке. Тушим 15 мин.
Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком - фото шаг 5
Нарезаем помидор кубиком. Куриную грудку нарезаем пластинками. Отправляем к луку, морковке и кабачку. Солим, перчим. Тушим еще 15 мин.
Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком - фото шаг 6
Пробуем на соль, добавляем петрушку. Украшаем.

Подборки рецептов:

Комментарии :

Tatyana905 11.06.2014 12:40 «Ответить

А как грудку коптите, расскажете?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Marmazetka1985 17.06.2014 18:56 «Ответить

Мы тоже грудку сами коптим, цезарь делаем...вот еще дачное блюдо!Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Iuliya2014 17.06.2014 21:59 «Ответить

Попробуем в эти выходные...отпишусь, думаю, вкусно..

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Дмитрий 17.06.2014 22:10 «Ответить

:tongue: Я подобное блюдо готовлю уже лет 5...домашние довольны...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Xromowalarisa 18.06.2014 13:23 «Ответить

Достойно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Poman 19.06.2014 23:11 «Ответить

А мне последнее фото больше нравится, чем главное...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти