мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком

Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком



Добавил:  
09.06.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Это блюдо идеально подходит для приготовления летом, когда овощи с огорода под рукой и хочется проводить жаркие теплые дни на улице,а не у плиты. Рагу можно подавать как горячим, так и в холодном виде

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка — 200 Грамм (я использую грудку собственного копчения, но подойдет и магазинная продукция)
  • Кабачок — 1 Штука (можно использовать цукини)
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Петрушка — По вкусу (идеальна для украшения)
  • Соль — По вкусу
  • Черный молотый перец — По вкусу (Для любителей)
  • Подсолнечное масло — По вкусу (Для обжарки)

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком"

Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком - фото шаг 1
Подготовка продуктов
Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком - фото шаг 2
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком - фото шаг 3
Морковку также очищаем и нарезаем, можно через крупную терку. Отправляем к луку и обжариваем
Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком - фото шаг 4
Очищаем кабачок, если он молодой, сердцевину оставляем. Нарезаем мелким кубиком. Отправляем к луку и морковке. Тушим 15 мин.
Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком - фото шаг 5
Нарезаем помидор кубиком. Куриную грудку нарезаем пластинками. Отправляем к луку, морковке и кабачку. Солим, перчим. Тушим еще 15 мин.
Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком - фото шаг 6
Пробуем на соль, добавляем петрушку. Украшаем.

Подборки рецептов:

Комментарии :

Tatyana905 11.06.2014 12:40 «Ответить

А как грудку коптите, расскажете?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Marmazetka1985 17.06.2014 18:56 «Ответить

Мы тоже грудку сами коптим, цезарь делаем...вот еще дачное блюдо!Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Iuliya2014 17.06.2014 21:59 «Ответить

Попробуем в эти выходные...отпишусь, думаю, вкусно..

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Дмитрий 17.06.2014 22:10 «Ответить

:tongue: Я подобное блюдо готовлю уже лет 5...домашние довольны...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Xromowalarisa 18.06.2014 13:23 «Ответить

Достойно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Poman 19.06.2014 23:11 «Ответить

А мне последнее фото больше нравится, чем главное...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?