мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Рагу из овощей с кабачками

Рагу из овощей с кабачками



Приготовил:  
05.06.2015
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Полезное и легкое овощное блюдо, которое очень легко готовится. Для женщин - самостоятельное блюдо, для мужчин - как гарнир к мясу.

Описание приготовления:

Вкусное и довольно легкое в приготовлении блюдо. Его можно приготовить и на даче, когда все овощи под рукой, и в городской квартире. Готовку этого блюда можно доверить даже детям, им будет интересно и потом они не будут капризничать за обедом. А мужчине к такому блюду приготовьте что-нибудь мясное, нас ведь овощами не накормишь. Рассказываю, как приготовить рагу из овощей с кабачками.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кабачки — 500 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Смесь овощей — 300 Грамм (морковь, горошек, кукуруза, перец, спаржевая фасоль)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Зелень укропа, петрушки — 30 Грамм
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Рагу из овощей с кабачками"

Рагу из овощей с кабачками - фото шаг 1
Чистим и нарезаем репчатый лук.
Рагу из овощей с кабачками - фото шаг 2
У меня замороженная смесь овощей, размораживаем.
Рагу из овощей с кабачками - фото шаг 3
В глубокой сковороде или в казанке обжариваем на растительном масле минуты 2 лук, затем добавляем к нему размороженные овощи. Перемешиваем.
Рагу из овощей с кабачками - фото шаг 4
Кабачок моем и нарезаем на кусочки . Отправляем к овощам.
Рагу из овощей с кабачками - фото шаг 5
Вслед кабачкам отправляем очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. Добавляем стакан-полтора воды, солим и перчим.
Рагу из овощей с кабачками - фото шаг 6
Когда картофель будет практически готов, добавляем нарезанную зелень.
Рагу из овощей с кабачками - фото шаг 7
Очищаем зубчики чеснока, нарезаем его на пластинки и отправляем к овощам.
Рагу из овощей с кабачками - фото шаг 8
Если вам не нравится вареный чеснок - через 7-8 минут чеснок извлекаем и выключаем плиту. Блюдо готово!

Оценить рецепт Рагу из овощей с кабачками:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
кабачковая икра в домашних условиях

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
суп кимчи рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти