мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль / Рагу из белой фасоли с говядиной и травами

Рагу из белой фасоли с говядиной и травами



Приготовил:  
26.10.2017
Время приготовления: 8 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда приходят холода, всем нам хочется попробовать более сытных горячих блюд. Рагу на основе фасоли и говядины, приправленное ароматными травами, будет как нельзя кстати на вашем столе.

Описание приготовления:

Такое универсальные блюдо придется по вкусу каждому. Его можно легко дополнить другими ингредиентами по вашему вкусу. Например, в рагу добавляют свежую зелень, морковь или другие овощи. Вместо белой фасоли можно использовать красную, а вместо говядины — свинину или курятину. Чтобы узнать, как приготовить рагу из белой фасоли с говядиной и травами, прочтите этот рецепт.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Фасоль белая — 250 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Лук белый — 2 Штуки
  • Говядина — 500 Грамм
  • Вино белое — 100 Миллилитров
  • Протертые помидоры — 500 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец молотый — 1 Чайная ложка
  • Перец горошком — 5 Штук
  • Веточки розмарина — 2 Штуки
  • Веточки тимьяна — 2 Штуки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Рагу из белой фасоли с говядиной и травами"

Рагу из белой фасоли с говядиной и травами - фото шаг 1
Белую фасоль замочите в холодной воде минимум на восемь часов, а лучше — на всю ночь. Затем воду слейте и залейте фасоль свежей. Добавьте перец горошком и веточки розмарина и тимьяна. Варите фасоль до готовности.
Рагу из белой фасоли с говядиной и травами - фото шаг 2
Очистите и нарежьте лук и чеснок. В глубокую сковороду или сотейник влейте растительное масло, пассеруйте на нем овощи. Затем вымойте кусок говядины, зачистите его и нарежьте кубиками. Обжаривайте мясо с овощами десять минут.
Рагу из белой фасоли с говядиной и травами - фото шаг 3
Влейте вино, выпаривайте его пять минут. Затем добавьте протертые томаты, веточку розмарина, посолите и поперчите по вкусу, тушите блюдо на медленном огне сорок пять минут.
Рагу из белой фасоли с говядиной и травами - фото шаг 4
Слейте воду с фасоли и отправьте ее к остальным ингредиентам. Все тщательно перемешайте и тушите рагу еще двадцать минут до полной готовности.

Оценить рецепт Рагу из белой фасоли с говядиной и травами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
полдник для ребенка 1 год рецепты

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
канапе с селедкой