мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Мука и тесто / Пян-се (паровые пирожки)

Пян-се (паровые пирожки)



Добавил:  
22.11.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления блюда «Пян-се». Получаются очень вкусные, аппетитные паровые пирожки.

Описание приготовления:

Для паровых пирожков надо приготовить дрожжевое тесто, начинку с капусты, мясного фарша и лука. Готовим в пароварке.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Китайская

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука  — 500 Грамм (тесто)
  • Молоко  — 300 Миллилитров (тесто)
  • Яйца  — 1 Штука (тесто)
  • Сахар  — 2 Чайных ложки (тесто)
  • Дрожжи  — 1,5 Чайных ложки (тесто)
  • Сливочное масло  — 20 Грамм (тесто)
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки (тесто)
  • Капуста  — 250 Грамм (начинка)
  • Фарш  — 500 Грамм (начинка)
  • Чеснок  — 1 Зубчик (начинка)
  • Соль  — По вкусу (начинка)
  • Красный перец  — По вкусу (начинка)

Количество порций: 8

Как приготовить "Пян-се (паровые пирожки)"

Пян-се (паровые пирожки) - фото шаг 1
1. Замешиваем тесто, даем ему хорошо подойти. Затем сформируем из него колобки (размером немного меньше яйца, или примерно такие же). Накрываем полотенцем и минут на двадцать оставляем.
Пян-се (паровые пирожки) - фото шаг 2
2. Приготовим начинку. Нарезаем капусту, измельчаем чеснок, заправим специями и затем немного жмыхаем. Капуста должна пустить сок. Все смешиваем с фаршем.
Пян-се (паровые пирожки) - фото шаг 3
3. Колобки к этому времени уже готовы к тому, чтобы их раскатать в блины. Раскатываем тесто и кладем сверху фарш.
Пян-се (паровые пирожки) - фото шаг 4
4. Слепим из теста узелочки, которые очень похожи на манты. Затем укладываем в пароварку. На время оставим, пока изделия немного не поднимутся. В пароварке готовим минут сорок пять.
Пян-се (паровые пирожки) - фото шаг 5
5. Перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Оценить рецепт Пян-се (паровые пирожки):

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 103

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Серж 23.12.2012 09:33 «Ответить

Это точнее совсем не китайское блюдо. Его придумали сахалинские корейцы, а потом оно начало победное шествие по Союзу. Короче, это корейский вариант "рабочего завтрака", если кто такой помнит.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Юля 01.09.2013 17:16 «Ответить

В фарш лучше всего добавить аджику, тогда будет вкус настоящего пянсе)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
блюдо из говядины рецепт

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
рецепты из сыра