Путассу под маринадом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скромная морская рыбка путассу может быть необыкновенно вкусной, если приготовить её под маринадом по моему рецепту. Вам точно понравится!
Описание приготовления:
Необыкновенно простой рецепт, а результат потрясающий! Приготовьте блюдо согласно пошаговым рекомендациям и вы будете приятно удивлены, насколько хороша эта скромная рыбка!Состав / Ингредиенты:
- Путассу 3 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка (без горки)
- Сахарный песок 0,5 Чайных ложки
- Перец черный горошком 10-15 Штук
- Лавровый лист 2 Штуки
- Гвоздика 10 Штук
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 50-75 Миллилитров
- Уксус столовый 1,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Путассу под маринадом"
Посолите, добавьте немного сахарного песка, сбрызните уксусом и перемешайте, дайте рыбе настояться 30-40 минут.
Выложите рыбу в контейнер или в стеклянную банку слоями, чередуя слой рыбы и лук. Полейте растительным маслом и уберите в прохладное место на сутки.
Совет от повара:
Количество соли и кислоты регулируйте под свой вкус, обязательно добавьте немного сахара для сбалансированности вкуса.Оценить рецепт Путассу под маринадом
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с форелью
Скумбрия на решетке на углях
Рыбные котлеты с морковью
Острые креветки
Салат из маринованной морской капусты
Салат с форелью
Скумбрия на решетке на углях
Рыбные котлеты с морковью
Острые креветки
Салат из маринованной морской капусты
Редакция рекомендует:
Тушеная путассу с луком и морковью
Путассу с картошкой в духовке
Рыба "золотистая"
Рыба под маринадом в духовке
Рыба в пиве
Мидии с сырно-чесночным соусом
Путассу жареная
Рыба, тушеная под маринадом классическая
Рыба под маринадом Лазерсона
Рыба с овощами под маринадом
Рыба в маринаде классическая
Рыба, тушеная в томате
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ