Пунш с розовым вином
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фруктового пунша с розовым вином.
Описание приготовления:
Нарезать дыню, персик и нектарин на мелкие кусочки. Налить вино в большой кувшин и добавить сахар. Так же добавить нарезанные фрукты и малину. Поставить в холодильник, накрыв крышкой, на 2 часа.Для получения более насыщенного вкуса дайте напитку настояться одну ночь.
Состав / Ингредиенты:
- Дыня 1/4 Штуки
- Персик, без косточек 1 Штука
- Нектарин, без косточек 1 Штука
- Бутылка охлажденного сухого розового вина 2 Штуки
- Сахар 6 Ст. ложек
Количество порций
8
Оценить рецепт Пунш с розовым вином
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Кабачок по-итальянски
Гусь с черносливом
Кабачковая икра без моркови с томатной пастой
Рулетики с остро-сладкой начинкой
Фасолевый суп с томатной пастой
Кабачок по-итальянски
Гусь с черносливом
Кабачковая икра без моркови с томатной пастой
Рулетики с остро-сладкой начинкой
Фасолевый суп с томатной пастой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ