мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Фрукты / Пунш с розовым вином

Пунш с розовым вином



Обновлен:  
30.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Рецепт приготовления фруктового пунша с розовым вином.

Описание приготовления:

Нарезать дыню, персик и нектарин на мелкие кусочки. Налить вино в большой кувшин и добавить сахар. Так же добавить нарезанные фрукты и малину. Поставить в холодильник, накрыв крышкой, на 2 часа.
Для получения более насыщенного вкуса дайте напитку настояться одну ночь.


Основной ингредиент: Овощи / Фрукты
Блюдо: Напитки

Ингредиенты:

  • дыни — 1/4 Штуки
  • маленький персик, без косточек — 1 Штука
  • маленький нектарин, без косточек — 1 Штука
  • бутылки охлажденного сухого розового вина — 2 Штуки
  • сахара — 6 Ст. ложек
  • малины — 1 1/2 Чашки

Количество порций: 8-10

Оценить рецепт Пунш с розовым вином:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
рецепты праздничных блюд

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
рецепт с творогом