мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пудинг из тыквы



Добавил:  
10.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Пудинг из тыквы можно приготовить в качестве тематического угощения на такой известный на весь мир американский праздник Хеллоуин. А можно просто позавтракать таким вкусным угощением. Сладко и нежно.

Описание приготовления:

Если вам необходимо приготовить пудинг из тыквы, то просто следуйте советам из этого рецепта. Такой сладкий завтрак придется по вкусу, как детям, так и взрослым. Тыква чрезвычайно полезна для организма. В ней полно витаминов и микроэлементов.
Смотрите, как приготовить пудинг из тыквы.


Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Десерты / Пудинг
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Молоко  — 300 Миллилитров
  • Сахар  — 40 Грамм
  • Тыква — 150 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить "Пудинг из тыквы"

Пудинг из тыквы - фото шаг 1
Возьмите тыкву, вымойте ее. Очистите от кожуры и семян. Выбирайте плоды с яркой окраской, они слаще, ароматнее и в них больше каротина. Положите тыкву в жаропрочную форму и приготовьте до мягкости в микроволновке. Или же просто отварите.
Пудинг из тыквы - фото шаг 2
Подогрейте молоко, чтобы оно было теплым. Влейте его в чашу для блендера. Туда же отправьте отварную тыкву, вбейте сырые куриные яйца и всыпьте сахарный песок. Хорошенько взбейте все ингредиенты до полной однородности.
Пудинг из тыквы - фото шаг 3
Полученную массу процедите, чтобы не было пены и комочков. Для этого можно использовать сито или же марлю, которую необходимо сложить в несколько раз.
Пудинг из тыквы - фото шаг 4
Возьмите любую удобную посуду, небольшого размера и жаропрочную. Тогда вы сможете сразу подавать пудинг, не раскладывая по тарелкам. Разлейте тыквенно-молочную смесь по пиалкам и накройте фольгой.
Пудинг из тыквы - фото шаг 5
В кастрюлю постелите полотенце и поставьте в нее пиалки с пудингом. Налейте в кастрюльку воды так, чтобы она практически доходила до краев пиалок. Поставьте на плиту и доведите воду до кипения. Варите пятнадцать минут. Затем остудите пудинг и поставьте на пару часов в холодильник чтоб он полностью застыл.

Оценить рецепт Пудинг из тыквы:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Пудинг из тыквы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
рецепт лагмана из курицы

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
тальятелле
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти