мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пудинг из пшенной каши



Добавил:  
17.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Пшенная каша очень полезна как взрослым, так и детям. Особенно подрастающему поколению. Такой пудинг можно (и нужно) давать деткам от двух лет. Малышам обязательно понравится!

Описание приготовления:

Пудинг из пшенной каши для вашего малыша приготовить очень просто. Сначала отварите пшенную кашу на молоке. Затем добавьте в неё растертый с сахаром желток, взбитый белок и тертое яблоко. Хорошо перемешайте и запеките в духовке 25 минут при 180 градусах. Перед подачей немного охладите. Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Молоко / Крупы / Пшено и пшеница / Яйца
Блюдо: Десерты / Пудинг

Ингредиенты:

  • Пшено — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 5 Грамм
  • Молоко — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука
  • Яблоко — 1 Штука
  • Сахар — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Пудинг из пшенной каши"

Пудинг из пшенной каши - фото шаг 1
Пшено отварите в кипящем молоке до готовности. Это займет около 25 минут.
Пудинг из пшенной каши - фото шаг 2
Отделите желток от белка. Разотрите желток с сахаром.
Пудинг из пшенной каши - фото шаг 3
И вмешайте его с тертым яблоком в пшенную кашу.
Пудинг из пшенной каши - фото шаг 4
Затем добавьте взбитый белок.
Пудинг из пшенной каши - фото шаг 5
Полученную массу выложите в смазанную сливочным маслом форму и запеките в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Затем немного охладите, чтобы ребенок не обжегся, и подайте на стол.

Оценить рецепт Пудинг из пшенной каши:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Пудинг из пшенной каши"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
как жарить стейк рибай на сковороде

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
сердца куриные в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти