мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Птица в духовке

Птица в духовке



Добавил:  
30.05.2011
Комментариев:
Время приготовления: 5 ч. 0 мин

Это рецепт приготовления птицы в духовке, без жира, на низкой температуре и очень длительное время. Что дает очень мягкое и вкусное мясо.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • целая птица (кура, утка и т.д.) — 1 Штука
  • пучок травы на ваш выбор — 1 Штука
  • букет гарни — 1 Штука
  • чеснок — 2 Зубчика
  • соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Птица в духовке"

Птица в духовке - фото шаг 1
Посолить и поперчить птицу снаружи и внутри. Связать травы в небольшой пучок, или использовать букет гарни и положить внутрь птицы с 2 зубчиками чеснока.
Птица в духовке - фото шаг 2
Положить птицу в форму, накрыть пленкой . Поставить в духовку при 150 ° С и забыть о ней на 3 часа.
Птица в духовке - фото шаг 3
Через три часа достать и поливать соками от птицы каждые 15 минут.
Птица в духовке - фото шаг 4
Перед подачей (всего через пять часов) разогреть в духовке.

Оценить рецепт Птица в духовке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
рецепт жаркое из курицы

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
сметана рецепт