мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Пряные свиные отбивные

Пряные свиные отбивные



Добавил:  
21.11.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Необычайно вкусные, но в тоже время простые в приготовлении свиные отбивные. Вкус мяса великолепно дополняют грибы шампиньоны. В меру остренько и очень ароматно.

Описание приготовления:


Вкусные свиные отбивные невозможно представить без грибов. По крайней мере для меня. Поэтому в первую очередь порежьте и обжарьте шампиньоны. Кусочки мяса отбейте, натрите солью, перцем и сбрызните лимонным соком. Затем обжарьте на хорошо разогретой сковороде и сложите в противень. Сверху разложите грибы, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 15 минут. При подаче посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита!


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Свиная вырезка — 600 Грамм
  • Лимонный сок — По вкусу
  • Соль, специи — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Пряные свиные отбивные"

Пряные свиные отбивные - фото шаг 1
Потрите сыр на терке.
Пряные свиные отбивные - фото шаг 2
Грибы нарежьте тонкими ломтиками.
Пряные свиные отбивные - фото шаг 3
И обжарьте их до мягкости.
Пряные свиные отбивные - фото шаг 4
Свинину отбейте с двух сторон.
Пряные свиные отбивные - фото шаг 5
Затем натрите их солью, перцем и сбрызните лимонным соком. Разогрейте на сковороде растительное масло и быстро обжарьте отбивные. Сложите их на противень для запекания.
Пряные свиные отбивные - фото шаг 6
Сверху разложите грибы.
Пряные свиные отбивные - фото шаг 7
Посыпьте сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. При подаче посыпьте зеленым луком.

Оценить рецепт Пряные свиные отбивные:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Комментарии :

Vostro53 17.06.2012 15:29 «Ответить

От добавления этих приправ в мясо стоит такой аромат,что тяжело дождаться готового блюда.Слюнки текут.Мясо очень вкусное получается. :mad: :blush: :tongue:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
суп с пельменями рецепт

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
салат с каперсами