мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Простой суп на мясном бульоне

Простой суп на мясном бульоне



Приготовил:  
16.06.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Охарактеризовать свой суп могу тремя словами – быстро, вкусно и очень просто. Можно также перед добавлением печени суп пюрировать и у вас получится не просто суп, а суп-пюре с печенью.

Описание приготовления:

Блюдо действительно очень простое, но тем не менее вкусно и сытное. Сначала порежьте все овощи. Подготовьте глубокий сотейник. Разогрейте в нем растительное масло и пассируйте морковь и корень сельдерея. Затем добавьте зеленый сельдерей и лук-порей, далее картофель и гречку. Влейте бульон, доведите до кипения и проварите 15-20 минут. Обжарьте на сильном огне печень до готовности и добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Суп можно подавать в таком виде, либо овощи можно превратить в пюре, и добавить печень уже суп-пюре. К супу подайте свежую зелень. Приятного аппетита!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Сельдерей корневой — 40 Грамм
  • Лук-порей — 80 Грамм
  • Морковь — 50 Грамм
  • Печень — 200 Грамм
  • Картофель — 200 Грамм
  • Сельдерей черешковый — 1 Штука
  • Гречневая крупа — 1 Стакан
  • Мясной бульон — 1,5 Литра
  • Растительное масло — По вкусу
  • Соль, специи — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Простой суп на мясном бульоне"

Простой суп на мясном бульоне - фото шаг 1
Мелко порежьте все овощи. В глубоком сотейнике пассируйте морковь и корневой сельдерей до полуготовности.
Простой суп на мясном бульоне - фото шаг 2
Затем добавьте зеленый сельдерей и лук-порей.
Простой суп на мясном бульоне - фото шаг 3
А через пару минут – картофель.
Простой суп на мясном бульоне - фото шаг 4
И промытую гречку. Влейте бульон, доведите до кипения и проварите 15-20 минут.
Простой суп на мясном бульоне - фото шаг 5
Обжарьте на сильном огне печень до готовности и добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Суп готов. Как вариант – овощи можно превратить в пюре, и у вас получится отменный суп-пюре с кусочками печени. На стол подавайте со свежей зеленью.

Оценить рецепт Простой суп на мясном бульоне:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Простой суп на мясном бульоне"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
лисички грибы приготовление

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
торт графские развалины классический рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти