мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Простой пирог без начинки



Приготовил:  
16.08.2017
Время приготовления: 10 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Популярный индийский десерт, который делается на основе тертого кокоса. Расскажу, как приготовить простой пирог без начинки. Ему нужно много времени, однако, результат того стоит. Итак, приступаем.

Описание приготовления:

Пирог нежный, ароматный и очень вкусный. Вместо обычных пирогов попробуйте испечь этот, он станет отличной альтернативой. Подавайте его уже после остывания. Вместо кокосового ореха можно использовать кокосовую стружку. К пирогу можно добавить сухофрукты, орехи (в тесто или украсить).


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Орехи / Крупы / Манка / Кокос
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Ингредиенты:

  • Крупнозернистая манка  — 0,5 Стакана
  • Тертый кокосовый орех  — 1,5 Стакана
  • Сгущенное молоко  — 0,5 Стакана
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Экстракт ванили  — 1 Чайная ложка
  • Топленое масло  — 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 8

Как приготовить "Простой пирог без начинки"

Простой пирог без начинки - фото шаг 1
1. С помощью мясорубки измельчите кокосовый орех (или купите в магазине уже готовый. Можно использовать стружку).
Простой пирог без начинки - фото шаг 2
2. В отдельную миску насыпьте крупнозернистую манку.
Простой пирог без начинки - фото шаг 3
3. В миску к манке влейте сгущенное молоко.
Простой пирог без начинки - фото шаг 4
4. Не размешивайте, а поверх распределите тертый кокосовый орех.
Простой пирог без начинки - фото шаг 5
5. Влейте молоко комнатной температуры поверх кокосового ореха.
Простой пирог без начинки - фото шаг 6
6. Хорошенько перемешайте все, чтобы образовалась однородная масса без больших комочков. Влейте экстракт ванили.
Простой пирог без начинки - фото шаг 7
7. Накройте миску крышкой и отправьте в холодильник на ночь.
Простой пирог без начинки - фото шаг 8
8. Спустя необходимое время тесто приобретет консистенцию густой сметаны. Достаньте его из холодильника и оставьте на столе, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
Простой пирог без начинки - фото шаг 9
9. Когда тесто нагрелось, добавьте к нему топленое масло.
Простой пирог без начинки - фото шаг 10
10. Размешайте смесь хорошенько, добавьте разрыхлитель и еще раз размешайте.
Простой пирог без начинки - фото шаг 11
11. Форму для выпечки застелите пергаментом, вылейте тесто и распределите его равномерным слоем.
Простой пирог без начинки - фото шаг 12
12. Выпекайте пирог в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 45-60 минут.
Простой пирог без начинки - фото шаг 13
13. Оставьте торт в форме до остывания, затем аккуратно достаньте и разрежьте кусочками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Простой пирог без начинки:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
как сделать банановые чипсы в домашних условиях

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
как жарить баклажаны с чесноком
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти