мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Горчица / Простой маринад для курицы

Простой маринад для курицы



Приготовил:  
03.06.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой маринад для курицы пригодится вам, если вы решили запечь птицу в духовке или же сделать из нее шашлык. Это очень простой рецепт, который обязательно приживется в вашей кулинарной книге.

Описание приготовления:

Чтобы узнать, как приготовить простой маринад для курицы, прочтите этот рецепт. Ингредиенты для этого маринада всегда есть под рукой практически у каждой хозяйки. Чеснок придаст курице аромат, а молотая паприка — красивый оттенок. Маринуйте курицу в этом составе не менее часа, а затем запеките или обжарьте ее.


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Горчица
Блюдо: Соусы / Маринады

Ингредиенты:

  • Майонез  — 100 Грамм
  • Соевый соус — 30 Миллилитров
  • Горчица французская в зернах  — 1 Ст. ложка
  • Молотая паприка — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков

Количество порций: 1

Как приготовить "Простой маринад для курицы"

Простой маринад для курицы - фото шаг 1
Возьмите небольшую мисочку или пиалочку, положите в нее майонез. Вы можете использовать вместо майонеза сметану, тогда берите продукт с максимальной жирностью.
Простой маринад для курицы - фото шаг 2
Влейте в пиалку соевый соус. Так как он очень соленый, то досаливать маринад вам не понадобится.
Простой маринад для курицы - фото шаг 3
Добавьте к соевому соусу и майонезу французскую горчицу в зернах. Если у вас под рукой такой не оказалось, то ее сможет заменить обыкновенная горчица.
Простой маринад для курицы - фото шаг 4
Добавьте к соевому соусу, горчице и майонезу молотую паприку. Если вы хотите, чтобы маринад получился острым, то добавьте в него немного красного перца.
Простой маринад для курицы - фото шаг 5
Очистите и вымойте чеснок. Натрите зубчики на терке или пропустите через пресс. Добавьте измельченный чеснок к остальным ингредиентам.
Простой маринад для курицы - фото шаг 6
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Получившийся маринад можно хранить несколько дней в плотно закрытой посуде в холодильнике.

Оценить рецепт Простой маринад для курицы:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
панировка для курицы

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
закуска из баклажан
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти