мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Перец / Редис / Приправа из редиса и перца

Приправа из редиса и перца



Добавил:  
26.01.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления острой приправы из редиса, черного перца и пеперончини.


Описание приготовления:

В небольшой кастрюле смешать рисовый уксус, сахар, соль, горошины перца и варить на слабом огне, до полного растворения сахара и соли, около 2 минут.

В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить редис и перец, варить в течение 2 минут, пока редис не станет бледнее. Слить воду и поместить овощи в неглубокую посуду. Залить овощи горячей уксусной смесью, дать остыть и поставить в холодильник на 15 минут.
Приготовленная приправа может храниться в плотно закрытой посуде в холодильнике в течение 3 дней.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Перец / Редис
Блюдо: Соусы / К мясу / К птице / К рыбе
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • рисового уксуса  — 1/2 Стакана
  • сахара  — 2 Ст. ложки
  • соли  — 1/2 Чайных ложки
  • черного перца  — 10 Штук (горошин)
  • редисов — 12 Штук (разрезанных пополам)
  • пеперончини или маринованных перцев — 4 Штуки

Количество порций: 100

Оценить рецепт Приправа из редиса и перца:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
рецепты коктейлей молочных

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
чеснок маринованный рецепт