Приправа из перца на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная приправа, подойдёт ко всем блюдам, всегда готовлю её на зиму! Научила меня её готовить моя свекровь!
Описание приготовления:
В большую кастрюлю вылить масло,в раскалённое масло выложить томатную пасту и варить 5 минут на среднем огне, часто помешивая. Сладкий перец перекрутить на мясорубке, чили и чеснок перекрутить отдельно. Выложить в кастрюлю с томатом сладкий перец и варить ещё 7-10 минут, затем выложить горький перец с чесноком и варить ещё 3-5 минут,потом уксус и сразу выключить. Разложить в банки. ЗАКАТАТЬ!Состав / Ингредиенты:
- Красный сладкий перец 5 Килограмм
- Красный горький перец чили 100 Грамм (можно положить и больше,кто любит поострей!)
- Томатная паста 500 Грамм
- Растительное масло 500 Грамм
- Чеснок 300 Грамм
- Уксус 50 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Оценить рецепт Приправа из перца на зиму
4.2,
всего
37
Рекомендуем рецепты:
Суп "Закарпатский"
Салат из рукколы с рисом, огурцом и вялеными помидорами
Рагу из баклажанов и кабачков
Чирбули
Баклажаны по-еревански
Суп "Закарпатский"
Салат из рукколы с рисом, огурцом и вялеными помидорами
Рагу из баклажанов и кабачков
Чирбули
Баклажаны по-еревански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ