ПП сгущенка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта сгущенка готовится не совсем по стандартному рецепту, а точнее используются непривычные продукты. Вместо сахара берется сахарозаменитель. Подавать сгущенку лучше после того, как она остынет.
Описание приготовления:
При выборе сахарозаменителя используйте ту продукцию, в качестве которой вы уверены. Молоко можно приобрести с любым процентом жирности. Сливки или сухое молоко придадут сгущенке неповторимый, утонченный вкус и красивый цвет.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 350 Миллилитров
- Сахарозаменитель 1 Ст. ложка
- Сухое молоко 3 Ст. ложки (или сливки)
Количество порций
3
Калорийность
95 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "ПП сгущенка"
Оценить рецепт ПП сгущенка
3.9,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Свиная отбивная в сливках
Куриная грудка в сливочно-горчичном соусе
Творожная запеканка с мандаринами
Бисквитный рулет "Мимоза"
Лазанья с ветчиной и сыром
Свиная отбивная в сливках
Куриная грудка в сливочно-горчичном соусе
Творожная запеканка с мандаринами
Бисквитный рулет "Мимоза"
Лазанья с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ