ПП блины из рисовой муки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня готовим ПП блины из рисовой муки — очень вкусные, тонкие, аппетитные и красивые. Блины подавать можно как на завтрак, так и к обеду либо на перекус. Дополнить такие блины можно йогуртом.
Описание приготовления:
Помимо рисовой муки в состав блинов входит молоко, немного масла, яйца. Для сладости можете использовать любой заменитель сахара. Конечно же, во всем нужна мера поэтому блины подавайте порционно, иначе рискуете съесть их все сразу. Блины можно начинить творогом и подать с ягодами и фруктами.Состав / Ингредиенты:
- Куриные яйца 2 Штуки
- Заменитель сахара 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Молоко 300 Миллилитров (2,5% жирности)
- Вода 150 Миллилитров (горячая)
- Рисовая мука 140 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
157 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "ПП блины из рисовой муки"
Разогрейте сковороду, смажьте маслом, влейте немного теста. Жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд.
Оценить рецепт ПП блины из рисовой муки
4.9,
всего
47
Рекомендуем рецепты:
Ванильное печенье с шоколадной крошкой
Козули от Викули
Жареные пирожки с яйцом, луком и зеленью
Столичный кекс "Тот самый"
Морковные маффины ПП
Ванильное печенье с шоколадной крошкой
Козули от Викули
Жареные пирожки с яйцом, луком и зеленью
Столичный кекс "Тот самый"
Морковные маффины ПП
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья Гуревич
16.03.2024 10:28
Пекла без сахара и заменила на кокосовое молоко. Получились очень вкусные. Спасибо за рецепт
Анна Валькова
13.03.2021 12:07
Очень вкусно, вместо заменителя сахара добавила сахарный песок, муки достаточно. Очень вкусно!!!! И тонкие получились.
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ