ПП-пицца по-новому
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы придерживаетесь правильного питания, это не повод отказывать себе в удовольствии и кушать всеми любимую пиццу. Вкусную, питательную и очень полезную пиццу можно приготовить без муки и дрожжей.
Описание приготовления:
Любите пиццу? Но часто калорийную пиццу есть не будешь, ведь она потом выходит нам "боком" в лишних сантиметрах. ПП-пицца по-новому — это очень вкусная пицца, приготовлена она совсем не так, как мы привыкли: на дрожжевой основе. Она получается невероятно вкусной, очень питательной и, конечно же, полезной. А как приготовить ПП-пиццу по-новому, читайте в рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки (1/2 ч.л для соуса, 1-2 щепотки в тесто)
- Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)
- Помидоры в собственному соку 400 Грамм (или свежие)
- Сахар 1/2 Чайных ложки (для соуса)
- Сухой базилик 1/2 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Шпинат 5-6 Штук
- Нежирный творог 150 Грамм
- Желтый сыр 100 Грамм
- Сладкий перец 2 Штуки (желтый и красный)
Количество порций
3
Как приготовить "ПП-пицца по-новому"
Затем добавьте соль, перец — и можно ваши любимые травы. Хорошо перемешиваем мясное тесто и выкладываем на бумагу для выпечки тонким слоем.
Приготовим соус: помидоры перебиваем блендером, добавляем соль, сахар, базилик, тертый на мелкой терке чеснок и ставим на небольшой огонь. Варим минут 10-15.
Оценить рецепт ПП-пицца по-новому
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Кабачковая икра кусочками на зиму
Гаспачо с томатным соком
Пирог с творогом в духовке
Кабачковая икра с морковью на зиму
Маринованные куриные грудки с медовым соусом
Кабачковая икра кусочками на зиму
Гаспачо с томатным соком
Пирог с творогом в духовке
Кабачковая икра с морковью на зиму
Маринованные куриные грудки с медовым соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ