мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Яблоки / Мука и тесто / Постный яблочный пирог в мультиварке

Постный яблочный пирог в мультиварке




Приготовил:  
30.04.2016
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пост не означает, что нужно обязательно отказываться от выпечки или сладкого. Предлагаю вам попробовать постный яблочный пирог в мультиварке. Это очень простой рецепт, практически на каждый день!

Описание приготовления:

Вкусная выпечка — это всегда праздник. Она поднимает настроение даже в самый пасмурный день. И в этом удовольствие во время Поста отказывать себе не стоит. Поэтому расскажу-ка я, как приготовить постный яблочный пирог в мультиварке.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
Диета: Постные блюда

Ингредиенты:

  • Яблоки — 700 Грамм
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Манка — 1 Стакан
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
  • Мак — 2 Чайных ложки
  • Миндаль  — 0,25 Стакана
  • Масло растительное  — 0,75 Стакана

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Постный яблочный пирог в мультиварке"

Постный яблочный пирог в мультиварке - фото шаг 1
В миску просейте муку, добавьте сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и манку.
Постный яблочный пирог в мультиварке - фото шаг 2
Яблоки помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
Постный яблочный пирог в мультиварке - фото шаг 3
Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. Удобно делать это при помощи специальной силиконовой кисточки.
Постный яблочный пирог в мультиварке - фото шаг 4
Треть сухой смеси высыпьте в чашу мультиварки.
Постный яблочный пирог в мультиварке - фото шаг 5
Следом выложите тертые яблоки, посыпьте все маком.
Постный яблочный пирог в мультиварке - фото шаг 6
Потом опять слой из сухой смеси, следом выложите оставшиеся тертые яблоки, а также лепестки миндаля.
Постный яблочный пирог в мультиварке - фото шаг 7
Засыпьте последний верхний слой сухой смеси, и заливаем все равномерно растительным маслом.
Постный яблочный пирог в мультиварке - фото шаг 8
Чашу поместите в мультиварку, включите режим "Выпечка" на 45 минут.
Постный яблочный пирог в мультиварке - фото шаг 9
После окончания программы оставьте пирог в мультиварке еще на 20 минут, включив функцию "Подогрев".
Постный яблочный пирог в мультиварке - фото шаг 10
Готовый постный яблочный пирог в мультиварке можете присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Постный яблочный пирог в мультиварке:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Постный яблочный пирог в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
суп харчо из курицы

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
сырники из творога рецепт с фото пошагово
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти