мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Постный салат



Добавил:  
26.04.2012
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления салата из отварного картофеля, красного репчатого лука, кинзы и гранатового сока.

Описание приготовления:

Для тех, кто соблюдает пост, постный салат будет весьма кстати.

Приготовление:
Выложить картофель в кастрюлю, залить водой и отварить кожуру. Готовый картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Нарезать репчатый лук кольцами. Выложить картофель в миску, приправить солью и красным перцем, добавить репчатый лук, измельченную кинзу, гранатовый сок и перемешать. Украсить салат зернами граната и сразу подавать.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда

Ингредиенты:

  • картофеля — 500 Грамм
  • красного репчатого лука — 50 Грамм
  • кинзы — 50 Грамм
  • гранатового сока — 50 Миллилитров
  • соль и молотый красный перец — По вкусу
  • зерна граната для украшения — По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Постный салат:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
фото и рецепты тортов

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
рецепт макароны с грибами