Постные томатные крекеры
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сухие и хрустящие вкусные печеньки можно подавать не только к чаю или кофе, но и в качестве закуски с разным паштетом. Сегодня я расскажу вам, как легко приготовить вкусные и ароматные постные крекеры
Описание приготовления:
Этот один из самых простых вариантов приготовления крекеров наверняка пригодится тем, кто соблюдает пост. Эти хрустящие печенья подойдут для создания закусок к праздничному столу, очень вкусно с супом или даже с чашечкой чая или кофе. Я думаю, никаких сложностей у вас возникнуть не должно, ведь рецепт очень простой. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 180 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Чайная ложка
- Вяленые помидоры 1 Ст. ложка (мелко нарезанные или аджика)
- Базилик сушеный 2 Щепотки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Вода 7-8 Ст. ложек
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций
4
Калорийность
290 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Постные томатные крекеры"
1. Размешаем в растительном масле томатную пасту и очень мелко нарезанные чеснок и вяленые помидоры.
4. Тесто должно получиться гладким и достаточно крутым. Можно оставить в холодильнике минут на 20, а можно использовать сразу.
5. Раскатываем в тонкий пласт, толщиной примерно 3 мм. Нарезаем на кусочки нужной вам формы — квадратиками, прямоугольниками или ромбиками.
Оценить рецепт Постные томатные крекеры
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Сельдь под дорогой шубой
Хлеб чечевичный
Острые баклажаны с говядиной
Рулетики из лаваша с корейской морковкой
Сырно-кукурузная похлебка
Сельдь под дорогой шубой
Хлеб чечевичный
Острые баклажаны с говядиной
Рулетики из лаваша с корейской морковкой
Сырно-кукурузная похлебка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крекеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ