Постная шарлотка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую прочитать, как приготовить постную шарлотку. Такой десерт получается пышным и ароматным. Он идеально подойдет к чаю на завтрак. Это то, что вас согреет в эту холодную осень.
Описание приготовления:
Шарлотка — это тот десерт, который готовится легко и съедается с удовольствием. Такой пирог вы можете испечь не только с яблоками, но и с вишней, со сливой, с абрикосами. Вариантов безмерное количество. Не бойтесь экспериментировать, готовьте для своих родных вкусную домашнюю выпечку даже в пост.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 2 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Варенье 2 Ст. ложки
- Мука 300-350 Грамм
- Чай черный 1 Щепотка (заварка)
- Вода 1/2 Стакана
- Разрыхлитель 8 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
Количество порций
7
Как приготовить "Постная шарлотка"
К растительному маслу с сахаром добавьте заварившийся чай, варенье и ванильный сахар. Порционно вводите просеянную муку. Перемешайте до однородной консистенции. Тесто должно напоминать густую сметану.
Оценить рецепт Постная шарлотка
4.6,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Самса ленивая
Фокачча бездрожжевая
Тыквенное печенье к чаю
Батончики из овсяных хлопьев и сухофруктов
Оладьи без дрожжей на кефире
Самса ленивая
Фокачча бездрожжевая
Тыквенное печенье к чаю
Батончики из овсяных хлопьев и сухофруктов
Оладьи без дрожжей на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ