Послойный яблочный пай
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Безумно вкусный пирог. Яблочный пай получается очень нежным и ароматным!
Состав / Ингредиенты:
- Что понадобится 7 Грамм (- 5 яиц - 1 стакан муки - 1 стакан сахара - 1 ч.л. разрыхлителя - 5-6 яблок твёрдых сортов - ванилин - масло для смазывания формы)
Количество порций
5
Как приготовить "Послойный яблочный пай"
Не переставая взбивать подмешать желтки.
Потом муку смешать с разрыхлителем, ванилином и щепоткой соли. Соединить с яичной массой и замесить однородное тесто.
На дно промасленной формы уложить третью часть подготовленных яблок и залить 1/3 теста. То же самое повторить еще два раза (должно получиться 3 слоя яблок и 3 слоя теста).
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ