мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кукуруза / Поповеры с кукурузой и луком

Поповеры с кукурузой и луком



Добавил:  
27.12.2011
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Рецепт приготовления булочек с кукурузными зернами и зеленым луком.

Описание приготовления:

Поповеры – это пустые внутри булочки. Могут служить прекрасной закуской. По этому рецепту у вас получится от 6 до 9 булочек, в зависимости от размера вашей формы.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кукуруза
Блюдо: Выпечка
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • пахты — 1 Стакан
  • кукурузных зерен — 1/2 Чашки
  • больших яиц — 3 Штуки
  • топленого масла — 2 Ст. ложки
  • муки — 1 Чашка
  • желтой кукурузной муки — 1 Ст. ложка
  • сахарного песка — 1 Чайная ложка
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • свежемолотый черный перец — По вкусу
  • зеленого лука — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Поповеры с кукурузой и луком"

Поповеры с кукурузой и луком - фото шаг 1
1. Смешать пахту и кукурузные зерна вместе в блендере в течение 3 секунд, чтобы кукуруза слегка измельчилась, но все же не превратилась в пюре.
Поповеры с кукурузой и луком - фото шаг 2
2. Добавить яйца, 1 столовую ложку топленого масла и взбивать еще 1 секунду. Добавить муку, кукурузную муку, сахар, соль, несколько щепоток черного молотого и измельченный зеленый лук. Перемешать еще раз, пока все ингредиенты не объединятся в однородную массу. Оставить тесто в сторону примерно на 15 минут.
Поповеры с кукурузой и луком - фото шаг 3
3. Тем временем разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму для булочек оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла. Заполнить каждую чашку формы тестом чуть больше, чем наполовину.
Поповеры с кукурузой и луком - фото шаг 4
4. Выпекать попверы в духовке от 30 до 35 минут. Не открывайте дверцу духовки во время приготовления!
Поповеры с кукурузой и луком - фото шаг 5
5. Поповеры готовы, когда они становятся высокими и румяными.
Поповеры с кукурузой и луком - фото шаг 6
6. Выложить поповеры для охлаждения на стойку и дать им остыть в течение нескольких минут. Будьте осторожны – даже когда булочки остынут снаружи, они могут быть очень горячими внутри!

Оценить рецепт Поповеры с кукурузой и луком:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
хлебопечки lg рецепты

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
рецепты сыр домашний