Помидоры по-итальянски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Помидоры по-итальянски - великолепная закуска. Летом, в разгар помидоров, такая закуска не только украсит ваш стол и насытит, но и обойдется совсем недорого.
Описание приготовления:
Помидоры по-итальянски - очень распространенная (и не только в Италии) закуска. Комбинация скорости приготовления и вкусового качества дают этой закуске преимущества среди других закусок.Ингредиенты:
- Листья салата — 7-8 Штук
- Помидоры — 3 Штуки
- Майонез — 100 Миллилитров
- Чеснок — 4 Зубчика
- Сыр твердый — 150 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Помидоры по-итальянски"
На блюдо выложить листья салата. Сверху разложить нарезанные пластинами (~0,5 см) помидоры
Каждый помидор смазать вкусным майонезом, перемешанным с пропущенным через чесночницу чесноком. Количество чеснока определяется вашим вкусом.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Сыром посыпаем помидоры. Можно добавить немного рубленной зелени, но это уже по желанию. Закуска готова!
Оценить рецепт Помидоры по-итальянски:
4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 26
Рекомендуем рецепты:
Салат с кальмарами и жареным луком
Черничный торт со сметаной
Белая маринованная фасоль
Салат из перца на зиму
Пирог с кефиром
Салат с кальмарами и жареным луком
Черничный торт со сметаной
Белая маринованная фасоль
Салат из перца на зиму
Пирог с кефиром
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
